Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

4.01.2015

Функционал стеклянных столов: декоративные и прикладные функции стеклянной мебели

стеклянный стол трансформер
Не секрет, что при выборе мебели покупатели часто задаются вопросом: «а насколько она будет функциональна»?

По отношению к столам из стекла это особенно актуально, ведь многие считают, что стеклянная мебель способна выполнять исключительно декоративную функцию в интерьере: на нее приятно посмотреть, может быть, даже посидеть за столом со стеклянной столешницей, но использовать ежедневно в быту?..

Преимущества стеклянных столов


Уверяем вас, нет ничего практичнее и, главное, многофункциональнее, чем современный стол из стекла. Дизайнерские отделы нашей Первой Московской Стекольной Компании  постоянно разрабатывают новые возможности и, главное, сферы использования стеклянных столов. Так в продаже появляются обеденные столы с раскладывающимися столешницами (как у итальянской фирмы Calligaris), журнальные столики с несколькими ярусами (полочками, нишами под поверхностью столешницы), с выдвигающимися ящиками, столики с полочками над столешницей и т.д. 

В продаже и стеклянные столы-трансформеры, которые способны изменять высоту и превращаться из журнального в обеденный. Ну а для того, чтобы придать стеклу дополнительный шик, столы могут быть снабжены подсветкой. Красиво и, к тому же, практично, поскольку позволяет увидеть стол и стоящие на нем предметы, не включая свет даже в темное время суток. Особенно часто такой прием можно увидеть у столиков и тумб под ТВ, видео- и аудиоаппаратуру, столешницы и полочки которых, к тому же, еще и крутятся вокруг центральной оси. Так что функциональность стеклянной мебели ничуть не меньше, а в некоторых случаях, даже больше, чем обычной. И, главное, она дает хозяевам возможность придать интерьеру некоторую элитарность и ультра современность.

Если Вы заинтересованы в приобретении стеклянных столов, полок или тумб для дома или офиса, не стесняйтесь звонить нам, и мы горячо обсудим любые Ваши пожелания!

Комментариев нет:
Write коммент.