Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

4.01.2015

Гнутое стекло, витрины, морозильные лари, витрины, торговое оборудование

гнутое стекло

Радушно приветствуем всех посетителей нашего сайта, заинтересованных в процедуре моллирования и гнутья стеклянных полотен, а также дизайне, изготовлении и покупке гнутого стекла и изделий на его основе – стеклянное торговое оборудование, морозильные лари, витрины, стенки, полки и другие стеклоизделия.

Выступая в роли производителя стеклопродукции всех видов и назначений, наша мастерская обладает внушительным парком стеклообрабатывающего оборудования, которое помимо механической обработки стекол и зеркал позволяет проводить химическую и температурную обработку прозрачных и зеркальных полотен.

По любым имеющимся вопросам, которые касаются гнутого стекла, процесса его получения, а также приобретения изделий, выполненных с применением этой технологии, пожалуйста, обращайтесь в нашу студию удобным способом, и мы с теплом и участием рассмотрим любые тонкости Вашего заказа!

Возможно изготовление изогнутых стеклоконструкций по Вашим индивидуальным размерам и чертежам.

Секреты гнутого стекла


Парадоксально, но факт: современное мебельное производство ценит стекло не только на его прозрачность и выразительность, но и за… податливость. Хрупкий, на первый взгляд, материал может использоваться для создания самых современных и эргономичных предметов интерьера. А все потому, что стекло поддается моллированию (то есть, сгибанию, гнутью).

Секрет гибкости стекла стал известен стеклодувам в далеком XVII веке, но технология эта всегда стоила очень дорого и требовала много сил. Изменилось все примерно лет 20 назад, когда итальянский стеклодув Витторио Ливи в 80-х годах прошлого века задумал наладить на своей фабрике производство полностью стеклянной мебели. Для этого он изобрел специальную печь, которая позволила производить гнутое стекло в любых количествах и, главное, значительно дешевле, чем обычно.

Изготовление морозильных ларей, шкафов и торгового оборудования на заказ


С тех пор дизайнеры и производители стеклянной мебели, в частности, наша Стекольная Мастерская в Москве, обладая самыми современными печами и оборудованием, имеет уникальную возможность не ограничивать свою фантазию стеклянной мебелью с прямыми углами: стекло может приобретать абсолютно любую форму. Из под карандаша наших дизайнеров выходят красивейшие, «струящиеся» столы, полки, шкафы, лари и полочки причудливой формы и, главное, диваны, кресла и стулья, выполняемые нами на заказ из прозрачного гнутого стекла!

Более стильный предмет интерьера – как для жилой квартиры, так и магазина или офиса – трудно себе представить. Это красота в ее чистом, незамутненном виде! Ждем Вашего звонка!

Комментариев нет:
Write коммент.