Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

1.02.2018

Недорогая мебель из закаленного стекла

мебель из закаленного стекла
Наша стекольная компания предлагает Вам заказать или купить мебель из закаленного стекла в Москве, которая в разы превышает прочность обычного стекла. Индивидуальный подход к каждому заказу на мебель и конструкции из закаленного стекла и высокотехнологичное оборудование – это залог популярности нашей мастерской и радостных улыбок всех наших клиентов!

Звоните нам по телефонам, которые Вы найдете в разделе "Контакты" нашего сайта, и мы тепло и участливо обсудим любой Ваш заказ! Спасибо за доверие к нашей мастерской!

Особенности и преимущества прочной стеклянной мебели

В Европе и за океаном стеклянная мебель достаточно популярна. Ее широко используют не только в ресторанах, кафе или приемных офисов, но и в обычных квартирах. В Москве же пока что сохраняется некоторая предубежденность в отношении использования большого количества мебели из  закаленного стекла. Во многом это можно объяснить традиционным представлением о стекле как о материале хрупком и не слишком надежном.

Действительно, обычное стекло очень легко разбить и, при этом, оно разлетается на множество острых осколков, порезаться которыми очень просто. Но ведь сейчас крайне редко при изготовлении мебели используют простое стекло.

Профессиональное оборудование и современные технологии, используемые при изготовлении мебели из стекла в нашей Компании, не только позволяют придать стеклу требуемые форму, расцветку и фактуру на поверхности, но и существенно повысить его прочность. Для этого стекло подвергают термической обработке или закаливают, примерно, так же как и сталь. После термической обработки стекло становится намного более прочным механически, а так же не дает трещин при резких перепадах температур. Прочность по сравнению с обычным стеклом повышается примерно в шесть раз. Кроме того, если закаленное стекло все же удастся разбить, то оно рассыплется на множество небольших осколков, которые представляют существенно меньшую опасность. Таким образом, современная мебель из стекла вполне способна выдерживать типичные бытовые нагрузки, без риска быть разбитой. 

Почему я должен купить мебель из закаленного стекла именно у Вас?


1. Во-первых, на стеклянной поверхности никогда не наблюдается никаких дефектов, таких как сколы или царапины. Так же, стоит обратить внимание, на то, что все наше стекло прозрачное и чистое. Если у других производителей в поверхности стекла есть воздушные пузырьки, либо инородные предметы, то весьма вероятно, что при достаточно невысокой нагрузке, на этом месте может образоваться трещина. Наличие дефектов или пустот в стекле практически всегда служит показателем невысокого качества.

2. Во-вторых, компоненты мебели, изготовленные из стекла в нашей мастерской, надежно соединены с конструкцией, люфт в местах соединений стеклу противопоказан.

3. В-третьих, в местах контакта стеклянных деталей с металлическими, в обязательном порядке включены амортизирующие шайбы, из пластика либо резины. Исключение составляют только места клеевых или УФ-соединений

Если Вы заинтересованы купить мебель из закаленного стекла, не стесняйтесь с любыми вопросами звонить в Первую Московскую Стекольную Компанию, и мы горячо и продуктивно обсудим любые Ваши планы и пожелания!

Комментариев нет:
Write коммент.