Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

4.01.2015

Мебельные комбинации

комбинирование стеклянной и обычной мебели
Исторически сложилось так, что мебель, полностью изготовленную из стекла, на российском рынке встретишь нечасто. Возможно, происходит это потому, что нереальные, почти фантастические по своей легкости и воздушности стеклянные конструкции как-то сложно представить в качестве предметов повседневного обихода.

Блестящие мебельные комбинации


Покупатели даже слегка побаиваются стеклянной мебели: кажется, что она хрупкая, ненадежная, да и прозрачность требует от владельца, мягко говоря, склонности к аккуратности. На стеклянных полках не будешь устраивать «бардака», их в буквальном смысле этого слова видно насквозь. 

Чтобы сделать стеклянную мебель «ближе к жизни», ведущие производители довольно давно придумали компромисс: они предлагают комбинированную мебель, в которой стекло сочетается с другими материалами. Благо, прозрачные поверхности стекла могут удачно соседствовать и с деревом, и с металлом, не говоря уж о пластике… В содружестве с более традиционными для мебельного производства материалами стекло позволяет добиться самых неожиданных результатов: представьте себе стол, в котором стеклянная столешница венчает конструкцию из полированного алюминия, массива дерева, тисненой кожи и золоченой бронзы.

Еще более приятно, что стекло никак не ограничивает цветовые фантазии дизайнеров. Ведь оно может быть и бесцветным, и любого оттенка, и даже переливаться разными цветами, как бы подстраиваясь под соседствующие детали интерьера и другие материалы. Так что такая мебель может стать украшением и ультрасовременного интерьера, и некой «исторической» репликой как в квартире, так и в офисе.

Московская Стекольная Компания предлагает Вам оживить свой интерьер! Звоните нам и мы с радостью обсудим реализацию ЛЮБЫХ ваших планов в отношении приобретения или заказа стеклянной мебели!

Комментариев нет:
Write коммент.