Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

4.01.2015

Зеркальные и стеклянные полы для офиса, дома или коттеджа

стеклянный пол
С профессиональным теплом приветствуем всех посетителей, заинтересованных в изготовлении, приобретении и установке такой продукции как зеркальные и стеклянные полы в Москве и Подмосковье.

Обладая широким спектром специализированного оборудования и контингентом высококвалифицированных мастеров, мы с радостью возьмемся за любой заказ в отношении прозрачных полов, их доставке и установке в Вашей квартире, офисе, коттедже или загородном доме. Возможно выполнение крупномасштабных работ для частных или коммерческих предприятий строительной направленности. Также осуществляем панорамное фасадное остекление.

Преимущества стеклянного пола


Прозрачные полы из стекла или зеркал (с подсветкой их исполнение выглядит еще эффектнее) – это, несомненно, чудо дизайнерской мысли и решения. Такие полотна можно вписать в любой стиль интерьера совершенно гармонично и естественно, так, что сама мысль о замене подобного пола на какой-либо другой будет казаться странной.

Такой пол придает любому помещению загадочность, непредсказуемость, индивидуальность, определенный шарм.

Стеклянный или зеркальный пол прекрасно выглядит не только в заведениях развлекательного характера вроде ресторанов и клубов Москвы, но и в обычных городских квартирах или загородных домах.

пол из стекла
Формы и конструкции стеклянных полов для дома или офиса, предлагаемых к изготовлению нашей Московской Стекольной Компанией, столь разнообразны, что удовлетворят самому взыскательному вкусу. Разнообразие сфер применения стеклянного пола также достаточно велико: такое полотно может отлично смотреться в ванной, закрывать нишу в полу загородного дома, быть частью перекрытия этажа, он может служить дополнительным украшением помещения, содержа в конструкции своей декоративное наполнение, в ресторане или клубе – может выполнять функцию танцпола или быть стеклянной светящейся дорожкой или лестницей. Это, поверьте нам, более чем осуществимо.

Безопасны ли стеклянные полы?


Бояться прозрачных полов не нужно, ведь невзирая на, казалось бы, чрезмерную легкость и опасность конструкций, такие конструкции весьма надежны и абсолютно безопасны. Несущие плиты для них делаются из триплекса, многослойного стекла, где между слоями расположена специальная пленка. Верхний слой – это закаленное стекло. Толщина триплекса, используемого для изготовления пола, составляет, в целом, примерно 30 мм. Иногда требуется более тонкое стекло – каждый заказ прорабатывается индивидуально, и мы всегда выбираем оптимальный вариант конструкции в соответствии с особенностями Вашего заказа.

Провалиться, гуляя по стеклянному полу с подсветкой или без нее, сложнее, чем прохаживаясь по поверхности из других материалов.

Где купить или заказать стеклянный пол с доставкой и установкой?


Если Вы хотите, каждый раз идя по своему дому или офису, получать удовольствие от прогулки по волшебному зеркальному или стеклянному полу, мы Вам в этом поможем. ПМСК – Первая Московская Стекольная Компания – готова по низкой цене выполнить любой Ваш заказ точно в срок с использованием самых передовых технологий и материалов! Звоните нам по телефону, который Вы видите на своем экране, и мы горячо и сердечно обсудим любые тонкости Вашего заказа!

Комментариев нет:
Write коммент.