Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.20.2015

Нарезка стекла и зеркал, распил и раскрой стеклянных и зеркальных полотен

нарезка стекла москва
Наша стекольная компания, располагающаяся в Москве, предлагает свои услуги по обработке стекла и зеркал, одной из которых является нарезка стекла, также иногда выражаемая с помощью синонимов раскрой стекла или распил полотна.

Мы производим все работы по обработке зеркальных и стеклянных полотен на высокотехнологичном оборудовании, поэтому Вы можете быть уверены, что мы произведем резку Вашего стекла быстро, качественно и недорого.

Для осуществления резки и раскроя Ваших стеклянных или зеркальных полотен в Москве и области (МО), пожалуйста, обращайтесь по телефону, который Вы видите на экране.

Технология резки стекла


Толстое стекло или зеркало можно распилить или разрезать карборундовыми или алмазными пилами. Стекло закрепляют в специальном зажиме. Стеклянную заготовку для охлаждения поливают водой. При нарезке пилами в целях безопасности стекло иногда целиком погружается в воду, чтобы при его растрескивании нельзя было пораниться.

Алмазная пила представляет собой медный или железный диск толщиной 1…2 мм и диаметром 100…400 мм. На ободе имеются зубья из алмазной крошки крупностью 0,15…0,25 мм. Оптимальная окружная скорость вращения равна 12…20 м/с, что соответствует частоте 900… 1200 с-1 при диаметре пилы 300…350 мм. Прорез должен быть узким и ровным.

Ширина обода карборундовой пилы составляет 5…7 мм. Окружная скорость равна 30…35 м/с, что соответствует частоте 1500 и при диаметре диска 350…400 мм. Подача составляет 0,25…3 мм в минуту. Карборундовые пилы выполняют на бакелитовой связке. Этими пилами можно резать стекло и под наклоном, образуя на утолщенном стекле фацет (отшлифованная под определенным углом кромка). Описанными способами можно также легко и точно нарезать армированное стекло, узорчатое стекло и все его виды.

Если Вас интересует распил или нарезка стекла или зеркал в Москве по определенной форме или кривизне, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам для обсуждения ЛЮБЫХ подробностей Вашего заказа!

Комментариев нет:
Write коммент.