Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

1.01.2018

Душевые ограждения, стеклянные кабины и шторки, перегородки и экраны под ванну

Добро пожаловать в нашу мастерскую, специализирующуюся на изготовлении стеклянной мебели для ванной и душа на заказ. К каждому клиенту мы подходим сугубо индивидуально, прикладывая все силы для того, чтобы Вы остались довольны любым нашим изделием! Стеклянная мебель для ванной и душа в Москве сегодня востребованная, как никогда, и мы твердо уверены в том, что после прочтения данной статьи у Вас возникнет стойкое желание купить стеклянную шторку, душевую кабину или экран под ванну, превратив ванную комнату в прозрачную купель чистоты, искрящуюся игривыми каплями воды!

Мебель для душа и ванной, причины роста популярности


В душе можно зарядиться энергией на весь день перед работой, так же можно прийти с работы и смыть с себя всю тяжесть, которая накопилась на нашем теле за весь день. В нежной стеклянной душевой кабине можно побыть наедине с собой и хорошо отдохнуть, ведь наш день начинается в ванной и заканчивается в ванной. Именно по данной причине дизайн ванной комнаты должен полностью соответствовать требованиям современного человека. Необходимо тщательно подбирать интерьер (ванну, душевую кабину), сантехнику и прочие вещи.

Правильно благоустроенная стеклянная ванная с таким важным функциональным элементом как душевая кабина из стекла будет ежедневно приносить нам много позитивных эмоций. А это является немаловажным аспектом. Даже небольшую по размерам ванную комнату необходимо оборудовать так, чтобы она была не только красивой, но и удобной, а также многофункциональной. Там мы будем не только заряжаться энергией, но и отдыхать душой и телом. Вы можете выбрать любой дизайн стеклянной ванной комнаты, такой, какой будет угоден вашей душе. Ванная комната может быть выполнена в дизайне всей квартиры, а может и кардинально отличаться от него. 

экраны для ванны москва
Наша стекольная компания также изготавливает высококачественные стеклянные перегородки для душа, душевые ограждения и экраны для ванны под заказ по пожеланиям и размерам заказчика. Вы вольны выбрать любую конфигурацию, цвет и тип стекла и получите стильную конструкцию в кратчайшие сроки.

В изготовлении всех изделий мы используем лишь проверенные и испытанные, безопасные материалы и надежный, прочный крепеж и фурнитуру. 

  1. Контур полотна экранов и перегородок для душевых кабин мы защищаем прозрачным уплотнителем, во избежание проникновения внутрь влаги с последующим размножением микроорганизмов.
  2. Вы можете быть уверенны в том, что на на нашем производственном предприятии пристальное внимание уделяется контролю качества на всех этапах производственного процесса.
  3. Душевые кабины из стекла, стеклянные перегородки для душа и экраны под ванну выполняются из специального закаленного стекла, сводящего к минимуму или полностью исключающего повреждения человека в случае нарушения целостности стеклянного полотна.
  4. Что касается душевых кабин, то конструкции их, в целом, очень ремонтопригодны, поэтому если из строя выходит элемент, его просто заместить, не меняя целиком всю кабину.
  5. Конструкции очень просты в уходе. Душевые перегородки не требуют в обслуживании никаких специализированных средств или навыков.
Помимо всего прочего, стеклянные шторки, душевые ограждения, перегородки и экраны для ванны производства нашей московской стекольной мастерской отличаются низкой ценой, что делает их крайне весомой альтернативой готовым аналогам, представленным на московском рынке. В наличии всегда зеркальная плитка, полки и стеллажи для ванной.

Конечно, размеры и форма ванной комнаты, несомненно, играют большую роль. Но любой ванной комнате можно подобрать идеальный дизайн, и наши специалисты и дизайнеры с радостью Вам в этом помогут!

Почему я должен купить стеклянную мебель для ванной или душа именно в ПМСК?


Мы предлагаем недорого купить стеклянные шторки, экраны, душевые перегородки и кабины из стекла в Москве, которые, как ничто другое смогут подчеркнуть индивидуальный интерьер Вашей ванной комнаты. Все изделия могут быть выполнены как по нашим чертежам, так и по Вашим дизайн-проектам - в любой цветовой гамме, любых оттенков, форм и размеров. Конечно же, обладая современным оборудованием, мы имеем возможность нанести на изделия ЛЮБЫЕ пескоструйные узоры - как из нашего каталога, так и предложенные непосредственно Вами в виде графических файлов!

Звоните или приезжайте к нам в офис нам прямо сейчас и уточняйте информацию по стеклянным ванным,  душевым кабинам у наших специалистов, мы выедем, сделаем замеры и рассчитаем стоимость!

Мебель для ванной и душа в Москве – только у нас!

Комментариев нет:
Write коммент.