Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.10.2015

Оборудование для обработки стекла и зеркал

Наша Московская Стекольная Компания обладает внушительным арсеналом высокотехнологичного оборудования, позволяющего выполнять исключительно точную и гибкую обработку стекла и зеркал, как по собственным проектам, так и по дизайн-проектам заказчиков. Среди наших станков:

Фацетный станок ENKONG XM 251

Основные характеристики станка: ■ скорость обработки, м/мин 0,75 — 3,65; ■ минимальные габариты изделия, мм 120*120; ■ максимальные габариты изделия, мм 2750*1605; ■ толщина стекла, мм 3 — 20; ■ остаточная толщина, мм не менее 1,5; ■ ширина фацета, мм - до 40; ■ угол фацета, град. 3 — 30; ■ количество шпинделей, шт. 8.



Стол для раскройки стекла

Предназначение, как нетрудно догадаться из названия, - раскройка крупных заготовок - листов стекла. Поверхность стола покрыта мягким материалом, а воздушная подушка позволяет легко и безопасно перемещать заготовку по столу, исключая любые сколы или царапины. Механизм раскроя включает в себя стеклорез, взаимодействующий с заготовкой при помощи плечевой тяги. В зависимости от длины плеча, на котором находится груз, задается сила соприкосновения резца и заготовки, т.е. сила резания.



Одношпиндельный шлифовальный станок

Предназначен для шлифовки и полировки стекла с возможностью обработки прямолинейной и криволинейной кромки стекла внутренним радиусом от 50 мм. Может комплектоваться планшайбой с любым посадочным диаметром, что дает большую свободу в выборе инструмента. Обеспечивает обработку внутренних радиусов малой кривизны.

Основные характеристики станка: ■ толщина обрабатываемого стекла 3-12мм; ■ инструмент алмазный диск; ■ замкнутая система подачи воды; ■ габаритные размеры станка 1,40х1,0х1,2м; ■ размеры обрабатываемого стекла 1,5х1,5 м; ■ потребляемая мощность 1,5кВт; ■ напряжение 220-380В; ■ масса станка 120кг; ■ профиль кромки определяется профилем алмазного круга.



Печь для фьюзинга и моллирования AXG-2000

Верхняя часть печи с расположенными в ней нагревательными элементами, имеет увеличенную глубину и открывается вверх, что позволяет использовать ее для фьюзинга достаточно крупных стеклянных заготовок. Нижняя часть служит для установки обрабатываемого стекла или форм для моллирования.

Для управления нагреванием и охлаждением печь оснащена современным блоком управления, который выполняет как регулировку мощности, так и пошаговую установку температуры и времени.

Нагревательные элементы крышки печи находятся внутри кварцевых трубок, предотвращающих попадание окалины на изделия. Печь предназначена для спекания (фьюзинга) и отекания (моллирования) стеклянных заготовок толщиной до 10 мм.

Технические характеристики: ■ высота рабочей камеры 300 мм; габаритные размеры печи 1360х830х580 мм; ■ температура нагрева печи 900 С; ■ потребляемая мощность 7,2 Квт; ■ рабочее напряжение 380 В; ■ масса печи 120 кг; ■ терморегулятор.



Плоттер Rabbit HX1120

Вид оборудования: промышленное. Режущий плоттер имеет ширину 1010 мм, что является рабочей шириной для нарезки и обработки картона, бумаги, плёнок Oracle 641, ORANJET, ORAMASK 831 и многих других плёнок и материалов для наружной рекламы, пескоструйной работы, трафаретов, тонировки стекол автомашин и т.д.

Технические характеристики режущего плоттера RABBIT HX-1120: ■ интерфейс RS232, USB; ■ максимальная ширина бумаги или пленки, мм 1120; ■ максимальная рабочая ширина резания, мм 1010; ■ максимальная длинна резания, мм 32000; ■ скорость работы, мм/с (шаг 25) 25-500; ■ давление, гр (шаг 25) 25-400; ■ повторяемость, мм 0,01; ■ шаг движения работы, мм/шаг 0,0254; ■ ролик поддержки материала - присутствует; ■ электропитание 220V±10% 50HZ; ■ вес, кг 26.



Автоматическая пескоструйная камера SSC1600/2

Автоматическая пескоструйная установка взаимодействует с поверхностным слоем стекла посредством воздушной струи, в которой присутствуют частицы абразивного материала. С помощью такого оборудования может быть осуществлена как художественная обработка, так и полное матирование стекла.

■Отличительной чертой пескоструйной камеры SSC1600/2 является высокая производительность и возможность регулировки огромного количества рабочих параметров, что позволяет настраивать пескоструйный станок под множество целей и задач. Камера оснащена автоматизированной системой подачи стекла с регулируемой скоростью движения ленты и блока абразивных распылителей, а так же возможностью динамического изменения расстояния между заготовкой и блоком распылителей.

■ Пескоструйная камера SSC1600 оборудована тремя автоматическими распылительными пистолетами. Это очень важная характеристика, позволяющая особо качественно обрабатывать зеркала, стекла и любые стеклянные изделия.

■ Пескоструйный станок SSC1600 также оснащен системой электронного управления, что делает его эксплуатацию не только производительной и удобной, но и предельно безопасной. Система управления камеры с сенсорным дисплеем позволяет задавать различные режимы работы.



Сверлильный станок для стекла Deway DZ1030A

Сверлильный станок для стекла предназначен для высверливания отверстий в листовом стекле. Deway DZ1030A используется при производстве мебели, стекольной продукции, а также в строительной отрасли.

Отличительные особенности станка: ■ 6 скоростных режимов сверления отверстий в стекле. ■ С помощью специального кламмера перед началом работы стекло надежно фиксируется на столе. ■ В сверлильном станке есть встроенный лазерный ориентир для повышенной точности шага и расстояния между рассверливаемыми отверстиями. ■ Цифровой контроллер для ввода параметров отверстия. ■ При сверлении отверстий в стекле работа осуществляется сразу в двух направлениях - как с наружной, так и внутренней стороны заготовки.

Комментариев нет:
Write коммент.