Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.20.2015

Обработка кромки стекла, полировка и шлифовка стеклянных изделий

обработка кромки стекла в москве
Поэтапная, последовательная обработка кромки стекла или зеркала шлифовальными кругами с алмазным напылением являет собой такую процедуру, как шлифовка или полировка кромки стекла. После данных действий острая кромка стекла замещается матовой гладкой поверхностью. Обработанная таким образом кромка безопасна и значительно выигрывает во внешнем виде, по сравнению с грубыми и резкими краями необработанного стеклянного полотна или черновой шлифовки. Отполированная кромка стекла в меньшей степени подвержена скалыванию и является более эстетичной и безопасной для использования.

Шлифовка кромки стекла или зеркала часто используется при обработке толстых (8 и более мм.) стекол и зеркал. 

Черновая шлифовка, притупление кромки


Черновая шлифовка кромки - однопроходная обработка кромки стекла шлифовальным кругом на высоких оборотах и тяжелой подаче. 

Образованная таким способом кромка уже безопасна от порезов, но допускает «проблески» непрошлифованных участков. Безупречная трапециевидная поверхность кромки по всей длине заготовки при черновой шлифовке не гарантируется.

Наша московская стекольная компания предлагает услуги по обработке стекла, в числе которых обработка кромки стекла, шлифовка и полировка стеклянных изделий и полотен. Мы производим все операции на собственном высокотехнологичном оборудовании, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Ваш заказ на обработку кромки будет выполнен качественно, быстро и недорого.

Для уточнения подробностей, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам через страницу контактов нашего сайта.

Комментариев нет:
Write коммент.