Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.18.2015

Недорогие стеклянные лестницы, ограждения, перила и опоры

стеклянные лестницы москва
В наш век стекла и металла лестницы решают не только функциональные задачи, но и выполняют серьезную эстетическую роль.

Сегодня эти архитектурные элементы – неотъемлемая часть современного стильного интерьера, вот почему стеклянные лестницы или лестницы со стеклянным ограждением все чаще можно наблюдать, как элемент декора современного дизайна московских офисов, компаний, домов и даже квартир в Москве.



Лестница со стеклянными ступенями ни в коей мере не сужает пространство, а напротив, словно вдыхает в него воздушность и легкость.

Перила, опоры, ограждения и ступени в стеклянных лестницах просто обязаны быть изготовлены с повышенной степенью надежности и безопасности, а это обеспечивается лишь применением таких материалов как закаленное или многослойное стекло.

Толщина ступеней не должна быть меньше 2-3 см, и используя лишь самое современное и высокотехнологичное оборудование, наша Московская Стекольная Компания с радостью готова изготовить для Вас стеклянные ограждения и перила для лестниц и, конечно же, сами лестницы, которые будут сиять элегантностью, утонченностью, стилем и, конечно же, будут выполнены по всем нормам безопасности.

Типы стеклянных лестниц


  • На больцах (Больц представляет собой крепежный элемент, обычно из стали, который соединяет ступени между собой, в то время как одним из торцов ступени крепятся к стене);
  • На косоурах (Косоур представляет собой несущую опору-балку, на которую осуществляется упор ступеней лестничного марша; в зависимости от конструкции стеклянной лестницы, она может иметь как один, так и два или даже три косоура);
  • Винтовые лестницы (Несущими элементами этих стеклоконструкций могут являться как косоуры, так и центральный несущий столб);
  • Маршевые лестницы (Эти конструкции построены с использованием сдвоенного металлического несущего каркаса; существуют два вида исполнения таких лестниц –пристенное и центральное).
стеклянные ограждения для лестниц
Несущие опоры, перила и ограждения для лестниц из стекла ранее выполнялись только из нержавеющей стали, но в последнее время приобретает популярность и цельностеклянный вариант, в котором стальные элементы используются лишь как соединения отдельных деталей.

Для повышения безопасности движения и противостояния скольжению, ступени часто проходят пескоструйную обработку, которая может покрывать как всю ступень целиком (матирование), так и быть нанесена через трафарет (см. каталог пескоструйных узоров).

Часто в дополнение к пескоструйной обработке на ступени может быть наклеена специальная противоскользящая пленка или использованы дополнительные резиновые вставки.

Ремонт и изготовление лестниц из стекла


Для того, чтобы по низкой цене заказать или купить стеклянные лестницы в Москве от производителя ПМСК (винтовые, ограждения, опоры и перила для них) или обсудить эксклюзивный вариант исполнения Вашего заказа, пожалуйста, обращайтесь в раздел контактов нашего сайта, и наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.

По вопросам ремонта, реставрации и восстановления также незамедлительно обращайтесь в нашу компанию!

Комментариев нет:
Write коммент.