Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.18.2015

Стеклянные полки, стенки и пеналы на заказ

полка стеклянная в ванную москва
Непременным атрибутом современной московской гостиной, кухни или ванной сегодня являются стеклянные полки, стенки и пеналы. В последние годы значительно менялись дизайн и формы данных элементов интерьера, но факт присутствия этих функциональных элементов в большинстве столичных квартир и домов остался неизменным. 

Раньше мебельные стенки были более громоздкими, при этом, в них должно было умещаться практически все. Теперь же интерьер Москвы становится более стильным, воздушным и утонченным, ниша для аппаратуры значительно расширилась с учетом современных размеров телевизоров и техники. Люди стремятся к открытости и свету.

Сегодня москвичи более раскрепощены и постепенно освобождаются от тяжелого навета советского прошлого, привнося в свой дом больше свежих, прозрачных нот, позволяющих чувствовать себя по-настоящему свободным. Стеклянные стенки заменяют деревянные, полки из стекла великолепно подходят для хранения бытовых принадлежностей, а в ванной комнате или душе эту стеклоизделия просто не имеют альтернатив.

Прозрачные комоды и пеналы со вставками из зеркал и стекол особенно любимы представительницами прекрасного пола, привыкшими держать свои женские штучки, косметику, парфюменрию и украшения в чистоте и порядке.

Изготовление стеклянных полок в Москве


стеклянные стенки москва
Наша производственная студия предлагает к дизайну, изготовлению и продаже широкий выбор разнообразных стеклоизделий. В нашей профессиональной мастерской Вы можете заказать или купить стеклянную полку, стенку, комод или пенал для гостиной, кухни, ванной комнаты и душа (в том числе, угловые решения или конструкции для шкафа) напрямую от производителя по самым низким в Москве ценам.

Помимо этого, мы занимаемся производством оригинальной мебели, которая может быть без каких-либо проблем изготовлена на заказ по Вашим чертежам, эскизам и пожеланиям.

Обладая высокотехнологичным, современным оборудованием, мы также имеем возможность нанесения на стеклопродукцию пескоструйных узоров, лазерной гравировки, цветной печати: как из нашего каталога, так и предоставленных Вами в виде графического компьютерного файла.

При возникновении любых вопросов или обсуждения тонкостей Вашего заказа, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нашими мастерами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.