Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

1.04.2018

Производство и продажа стеклянных столов для дома и работы

обеденный стол из белого стекла
С теплом приветствуем всех, кто заинтересован в том, чтобы изготовить на заказ по Вашим чертежам или купить стеклянный стол в Москве с доставкой по столице и области.

Стеклянные столы и стулья для кухни, а также прозрачная мебель для бизнеса и офиса давно перестали удивлять жителей нашей страны. Присущая такой мебели элегантность и невесомость позволяет без лишних интерьерных нагромождений создать необходимый функционал, как для работы, так и для отдыха. 

Магазины стеклянных столов в Москве сегодня предлагают широкий выбор продукции, но наша компания фокусируется на создании поистине уникальных и оригинальных решений, основанных на личных предпочтениях клиента, максимально точно совмещая в итоговом продукте недорогую стоимость, уникальность и полное соответствие Вашему интерьеру.

При желании стол может быть изготовлен из любого цвета стекла (читайте ниже) с нанесением фотопечати, рисунков, фотографий, предоставленных Вами в виде графического файла или бумажного эскиза. Особенно популярны рисунки и пескоструйная обработка в виде орхидей, цветов, этнических узоров и растительных орнаментов.
Цена на стеклянные столы держится нами на таком уровне, чтобы она оставалась доступна для любого слоя населения столицы, области и всей России. Даже в условиях непрекращающегося кризиса.

Виды стеклянных столов от производителя

На сегодняшний день обывателю, не знакомому с технологиями производства прозрачной мебели, сложно представить то разнообразие стеклянных столов, предлагаемых производителями. Наша современная высокотехнологичная база и точнейшее оборудование позволяет создавать великолепные предметы интерьера любых размеров, цветов, форм, назначений и конструкций.

Конструкция

Стеклянные столы  по конструкции можно подразделить на 3 основных вида:
    круглый стеклянный стол
  1. цельностеклянные изделия – в таком изделии нет никаких деталей, кроме стекла, ножки, столешница и подстолье выполнены из одного материала без каких либо включений других материалов. Для соединения деталей используется прозрачный клей, который затвердевает в процессе ультрафиолетовой обработки;
  2. цельные комбинированные – могут сочетать стекло с другими материалами, среди которых металл, дерево, пластик. Например, опоры изделия могут быть из хромированного металла, а рабочее полотно прозрачное, с деревянной окантовкой. Популярна такая модель как деревянный стол со стеклянной столешницей.  На нашей фабрике доступно производство и продажа как цельных, так и комбинированных моделей;
  3. столы-трансформеры – эта общая формулировка скрывает в себе все остальные типы исполнения мебели данного назначения. Хранящийся основную массу времени, как правило в собранном виде, трансформироваться стол может по-разному. Самые распространенные модели трансформеров – это раздвижные и раскладные столы. Но возможно производство более неожиданных решений в виде дополнительных выдвигающихся полок, отстегивающихся боковин и многого другого.

Назначения

Назначения данных предметов мебели также варьируются в зависимости от того, для какой цели и где она будет использоваться:
    деревянный стол со стеклянной вставкой
  • стильный обеденный или кухонный стол из стекла (для столовой) – один из самых распространенных видов прозрачной кухонной мебели. Придает кухне живость, красоту, элегантность и добавляет нотки легкости и современности. Изготавливается из толстого и прочного стеклянного полотна, легко моется и не царапается благодаря покрытию из невидимой прозрачной пленки. Шикарно смотрится в комплекте с прозрачным набором стульев. Осторожно, вызывает зависть соседей и друзей!
  • столики для гостиной (журнальные и кофейные) – прекрасное решение для современной квартиры или дома, свободомыслящие хозяева которого не чужды современных течений и без проблем освобождаются от тяжелого Советского наследия в виде деревянных полок, югославских стенок и бабушкиных сервантов;
  • компьютерный (стеклянный стол для ноутбука) – очень популярная модель. Компьютеры и ноутбуки прочно вошли в нашу жизнь и являются неотъемлемым атрибутом работы современного человека. Обустройте свое рабочее место в соответствии с современными тенденциями интерьера в стиле хайтек или лофт! Особенно удобны для этого угловые компьютерные столики.
  • письменный стеклянный стол – в большинстве своем относится к разряду мебели для бизнеса и офиса. Элитная мебель подчеркивает положение руководителя в офисе и добавляет солидности, обладая не меньшим функционалом по сравнению с массивом тяжелого дерева. Дополнительные подстолья, полки и стеклянные ящики и тумбы указывают на прозрачность ведения всех работ, вызывая доверие партнеров и трепет подчиненных;
  • барные столы – часто заявки на производство оригинальной стеклянной мебели поступают к нам именно от владельцев баров, ресторанов, кафе и клубов. При работе с юридическими лицами мы обязательно предоставляем скидки и бонусы по доставке и установке продукции, подробнее узнать о которых Вы можете позвонив нам или отправив заявку. Также обратите внимание на барные стойки из стекла, ссылку на которые Вы найдете в меню нашего сайта.

Форма

Форма стола – это то, над чем дизайнеры думают ежедневно. Испробовав множество различных геометрических измерений и пропорций, мы в итоге поняли, что самые традиционные формы являются одновременно и самыми лучшими:
  • овальные стеклянные столы – приятные и расслабляющие взгляд округлые формы делают этот элемент интерьера притягательным местом для душевного чаепития или вечернего разговора по душам в нежных бликах света приглушенной лампы.
  • круглый стол – традиционно данная форма выбирается для производства маленьких кухонных столиков или их небольших собратьев из гостиной. Удобство, компактность и доверие в кругу друзей, близких и родных.
  • квадратный стол – прямолинейность, четкость и конкретика. Если в Вашем интерьере преобладают ровные линии, квадратный стол как нельзя лучше впишется в Вашу квартиру или дом, дополняя внутреннее убранство безукоризненными прямыми чертами.
На нашей фабрике возможно изготовление и продажа нестандартных геометрических форм, иногда требующихся для особенно изысканных интерьерных решений: треугольные столы, ромбовидные, в виде цветка, сердца, чаши, с трехмерными изгибами и другими формами по желанию заказчика.

Цвет

Помимо конструктивных особенностей, назначения и формы, не менее важен цвет стеклянного стола. Помимо прозрачных полотен, высокой популярностью пользуются красные, фиолетовые, зеленые, оранжевые, желтые, синие, черные и белые столы из цветного стекла.
По желанию заказчика исходное сырье для производства стеклоизделия может быть выполнено индивидуально, с любым цветом, оттенком и прозрачностью.

Размер

Что же касается размеров, то и тут мы готовы предложить Вам любые варианты исполнения: от маленьких стеклянных столиков для кухни, столовой или гостиной до массивных письменных столов руководителя, украшенных элементами ковки или хромированием.

Практика производства показывает, что наиболее популярные размеры стеклянных столов следующие: 60 60, 60 80, 90 60, круглый 80 80, 90, 100 и 120 сантиметров.

Исполнение опор

Немаловажным элементом любой мебели являются опоры, эстетичное и качественное исполнение которых в значительной степени подчеркивает красоту изделия. Мы предлагаем как стандартные исполнения опор в виде колесиков, ножек и центрально-радиальных опор, так и нестандартные решения в виде креплений к стене, нишам или даже потолку (на тросах и подвесах).

Где можно купить стеклянный стол от производителя

Вот мы и подошли к главному вопросу, ответ на который постепенно давался в рамках данной страницы. Купить недорогой стеклянный стол для дома или работы Вы можете в нашей стекольной мастерской! Только высшее качество и широкое ценовое исполнение. В наличии и на заказ как недорогие изделия для дома и квартиры, так и эксклюзивные дорогие элитные модели для крупного бизнеса! Хватит всем!

При возникновении любых вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом и мы с радостью озвучим предложения по готовым изделиям или детально обсудим заказ на производство Вашего красивого и прочного стеклянного стола, который, играя радостными бликами, будет радовать Вас долгие годы!

Комментариев нет:
Write коммент.