Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.15.2015

Кофейные и стеклянные журнальные столики на заказ

журнальный столик из стекла
Стеклянные журнальные столики – в современных каталогах и печатных изданиях также можно встретить формулировку «кофейные столики» - относятся к мебели малых форм. Журнальный столик – важная составляющая обстановки комнаты. Эта мебель указывает на то, что хозяева жилища продумали каждую деталь интерьера. Наша производственная фирма предлагает Вам недорого купить стеклянный журнальный столик в Москве множества форм и размеров. Помимо формы, размеров и особенностей журнального столика со стеклянной столешницей или полностью прозрачного, Вы также можете обговорить с нашими менеджерами возможность нанесения на столик узора, выполненного по технологии лазерной или пескоструйной обработки, как выбранного из нашего каталога узоров, так и предложить свой уникальный узор. Возможно нанесение специальной прозрачной противоскользящей пленки, фотографических узоров и коллажей.

Изготовление журнальных столиков на заказ


В изготовлении кофейных или журнальных столиков часто могут быть применены сразу несколько материалов. До некоторых пор основным материалом служила древесина, но современный стиль жизни дал популярность и стеклянным журнальным столам. Эти предметы интерьера выглядят очень элегантно и не вызывают чувства загруженности жилого пространства. 

стеклянный журнальный столик москва
Кофейные и журнальные столы из стекла, предлагаемые к реализации нашей студией, отличаются повышенной надежностью за счет использования современной стеклянной фурнитуры, и, конечно же, такие столы абсолютно безопасны. В технологическом процессе изготовления мы, как правило, используем прочное закаленное стекло, прошедшее процесс закалки, а финишная обработка, проводимая на нашем современном оборудовании и станках, позволяет деликатно сгладить (обработка кромки, фацетирование) края и кромки. 

Столешница может иметь форму квадрата, круга или овала, а также может быть выполнена по вашим индивидуальным размерам, чертежам или эскизам. 

Стекло, как материал, идеально сочетается с большинством декоративных элементов интерьера, что допускает использовать журнальные или кофейные столики как в классическом антураже, так и в HI-TECH интерьерах. 

Для более подробного ознакомления с нашими моделями журнальных столиков, а также для обсуждения тонкостей Вашего заказа, пожалуйста, обращайтесь в раздел контактов или звоните по телефону, который Вы видите на экране.

Комментариев нет:
Write коммент.