Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

1.29.2016

Зеркала на заказ от производителя

купить зеркало в москве
Наша стекольная компания предлагает к продаже и изготовлению на заказ зеркала любых форм (круглые, овальные, квадратные, фигурные) и размеров (крохотные, большие, огромные)!

Как производитель стеклянной мебели, зеркальных и стекольных конструкций, имеющий высокотехнологичный парк самого современного европейского оборудования, мы даем гарантию на то, что купить зеркало лучшего качества у Вас не получится!

Мы предлагаем как готовые зеркала в Москве, так и с радостью изготовим их для Вас на заказ по любым Вашим размерам или чертежам, а возможность быстрой доставки и установки зеркальных полотен в Вашей квартире или офисе позволит значительно сэкономить средства и время.

Пожалуйста, если у Вас имеются какие-либо вопросы в отношении зеркальной продукции, не стесняйтесь связываться с нами любым удобным способом, и мы с участием и трепетом обсудим любые Ваши пожелания!

Также не забудьте посетить страницу нашего сайта, посвященную зеркальным панно.

Зеркало как древний спутник современного интерьера


Зеркало - это плоскость, отражающая свет и того, кто в это зеркало смотрится. Зеркала делятся на бесцветные (традиционные), цветные и матовые (сатин).

  • Бесцветное зеркало изготавливается на основе алюминия или серебра. 
  • Цветное может быть золотым, серебряным, бронзовым, графитовым, состаренным, голубым, зеленым или даже красным.

Настенные зеркала применяются в прихожих, в шкафах-купе, в ванной комнате. Часто их устанавливают в спальне. К выбору надо подходить тщательно, поскольку в прихожей более темно, в ванной – более влажно.

Можно выбрать любую форму и размер: от обычных геометрических фигур до сложных конструкций с многочисленными полочками. В нашей стекольной фирме специалисты готовы сделать уникальную красивую зеркальную плитку (панно), которую при необходимости можно матировать, подобрав рисунок (как выбрав его в нашем каталоге узоров, так и разработанный непосредственно Вами).

Стеклянные полки – тоже своего рода приспособление, которое может быть как самостоятельным элементом, так и дополнением к зеркалу. Полочки удобны тем, что на них можно хранить различного рода украшения или просто предметы необходимые вам в повседневной жизни, средства личной гигиены.

Отличным решением для любого типа помещений сегодня является зеркальное панно, своей изысканной строгостью и элегантностью подчеркивающее отражения деталей интерьера.

Цена на зеркало в Москве

Москва это тот город, где такие изделия надо подбирать исходя из размеров, которые подходят вам в вашем доме. Если коридор у Вас не очень большой, то в нем можно зрительно увеличить объем помещения.

Подумайте, какое зеркало вы бы хотели там видеть: овальной формы, прямоугольной, с полочкой, без полочки, настенное, напольное, гримерное с подсветкой или без?

Подумали, взвесили, померили размеры и обращайтесь к нам - в стекольную мастерскую. Если запутались и не уверены, какое именно стеклоизделие Вы хотите или если Вас интересуют цены на зеркала в Москве – звоните или связывайтесь с нами любым удобным способом, и наши специалисты моментально просчитают цену на любое зеркальное изделие, и мы гарантируем, что наша цена доступна абсолютно для любого слоя населения столицы!

Комментариев нет:
Write коммент.