Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

4.25.2017

Зеркальное панно из плитки с фацетом на стену или потолок

зеркальное панно москва

Зеркальное панно на стену – одно из наиболее красивых и современных веяний в дизайнерских интерьерах, подразумевающее использование декоративного и эстетического назначения зеркал в целях драматического изменения и обновления внутреннего пространства квартир, домов, офисов, холлов, и – в качестве сугубо профессионального применения – любой центра развлечений, музея, клуба или кафе. Зеркальное панно с фацетом или без способно не только вызывать восхищенные взгляды Ваших гостей, но и несет значительную практическую функцию, заключающуюся в значительном визуальном увеличении пространства, в интерьере которого используются зеркала или зеркальная плитка. 

Комбинация такой плитки с вспомогательными элементами и вкраплениями соединенны в гармоничную художественную композицию. Узор панно воплощает в в себе, как правило, такие геометрические формы, квадрат, прямоугольник или ромб из стекла, часто с фацетной обработкой кромки этих элементов. Впрочем, при индивидуальном подходе к изготовлению панно на заказ, на котором специализируется наша Московская Стекольная Мастерская, возможно изготовление продукции в самых изысканных и эксклюзивных вариациях.

Производство панно на заказ


Наша стекольная компания, обладая внушительным парком производственного и обрабатывающего оборудования, осуществляет изготовление настеннных панно и производство зеркальной плитки на заказ по Вашим индивидуальным размером, чертежам и эскизам в самые сжатые сроки.

Стекольная мастерская в Москве с радостью предоставит Вам собственного дизайнера, с которым Вы можете выбрать из существующих или разработать для себя индивидуальный дизайн зеркального панно на стену интерьера Вашей квартиры, дома, клуба, ресторана, парикмахерской или офиса. Наши самые высококвалифицированные рабочие изготовят конструкцию из плитки, беря в точный учет все размеры, выступы и ниши Ваших стен и потолков. Помимо всего прочего, Вы можете использовать все имеющиеся у нас виды, типы и цвета зеркал, возможно исполнение в золотом, серебряном, бронзовом, цветном стиле.

Зеркальная плитка – как это делается


Изготовление полотен из зеркал, равно как и изготовление самой плитки на заказ, требует наличия самого современного оборудования и самых квалифицированных кадров, поскольку процесс этот – долгий, кропотливый и трудоемкий.

Первым этапом производственного процесса идет щепетильное измерение элементов или блоков панно, дизайнеры и технологи определяют наиболее подходящий под каждый конкретный вариант угол фацета или иной обработки кромки – только так можно добиться изготовления по-настоящему высококлассного стеклянного изделия. Но иногда возможно отступления от данного этапа в произвольную сторону, и если зеркальная плитка или элементы выбраны произвольно, изделие в итоге будет представлять собой мозаику из стекла или зеркала, которая также смотрится очень стильно, элегантно и необычно.

Технологический процесс изготовления зеркального панно или стеклянной мозаики



  1. Первым, подготовительным пунктом технологического процесса является проведение точных, до миллиметра, замеров рабочих поверхностей стен, ниш или потолков, на которые планируется установка плитки из зеркала;
  2. После определения размеров производится нарезка стекла или зеркал в элементы или детали требуемой Заказчику формы;
  3. Следующим пунктом идет обработка кромки каждого стеклянного элемента (фацет – самая распространенная форма таких обработок);
  4. Производится порядковая и геометрическая нумерация всех элементов, они распределяются в определенном порядке для облегчения монтажа;
  5. Последний этап, который подразумевает полный процесс изготовления панно – это доставка Заказчику зеркальной плитки, ее установка и беззазорный монтаж на требуемое место.

Наша московская стекольная мастерская гарантирует Вам недорогое стеклоизделие высочайшего качества исполнения и безупречную установку и гарантию до 12 месяцев!

Цена на зеркальное панно

Стоимость зеркального панно включает в себя цену зеркала (выбранной толщины, цвета, узора) и стоимость обработки элементов изделия. Это позволяет также определить и цену каждого элемента изделия. Стекольщики-профессионалы нашей компании не боятся заказов любой сложности, олицетворяя в стекле и зеркалах самые изысканные Ваши пожелания! Не стесняйтесь звонить или связываться с нами любым удобным способом, и мы с радостью произведем расчеты, но гарантируем, что цена будет очень привлекательной и доступной каждому слою населения столицы!

Комментариев нет:
Write коммент.