Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

5.28.2017

Стеклянные столешницы для кухонных, обеденных и журнальных столов

стеклянная столешница для кухонного стола
Когда дело доходит до покупки стеклянной столешницы, люди часто теряются в многообразии предлагаемых в Москве вариантов, каждый из которых имеет как свои преимущества, так и соответственные минусы. Обращение в нашу стекольную мастерскую в Москве позволит Вам значительно сэкономить время и деньги, ведь помимо готовой продукции мы изготавливаем стеклянные столешницы на заказ в Москве, которые максимально точно подчеркнут дизайн Вашего стола, Вашей комнаты и жилища в целом, полностью отвечая Вашим художественных воззрениям, требованиям к толщине, размеру, цвету и форме.

На стеклянные столешницы, как и на любую нашу стеклопродукцию, распространяется опция нанесения пескоструйных узоров, гравировки или матирования!

Столешницы из стекла – это универсальные, долговечные и стильные протекторы, которые отлично показывают себя как на антикварных предметах мебели, так и на новых, добавляя и тем, и другим элегантности и утонченности.

Преимущества столешниц из стекла


Домовладельцы Москвы и области сегодня не ограничивают себя в инвестициях в качественную мебель, подыскивая ту, что удовлетворяла бы их требованиям. Обычно люди покупают такие прозрачные протекторы, чтобы обновить или предотвратить появление повреждений на, как правило, деревянной мебели – дорога ли она как память о бабушке или требуется заблаговременное продление срока службы стола в силу ограниченного бюджета.

Стол со стеклянной столешницей – отличный выбор, если вы хотите защитить деревянное полотно от царапин и вмятин. Добавляя прочный и защитный стеклянный слой на столешницу, вы можете практически неограниченно пользоваться своим деревянным или пластиковым столом. Журнальный столик со стеклянной столешницей может сохранять отполированный вид годами, радуя своего владельца неугасающими веселыми бликами безупречной поверхности. Ниже мы опишем основные преимущества прозрачных и прочных столешниц.

1. Обеспечение защиты. Кухня – это одно из самых ярких и живых мест любого жилища: постоянное приготовление пищи, гости, жир, пятна, пар и брызги воды – неотъемлемые ее спутники. Даже недорогие кухонные стеклянные столешницы помогут защитить ваш деревянный стол от пятен, разливов, водяных колец и ежедневного выцветания. Стекло (и зеркало) блокирует ультрафиолетовое излучение, которое ежедневно падает на деревянную мебель в виде прямого солнечного света в течение многих лет.

2. Современный стиль. Использование столешниц нашей московской стекольной мастерской – это великолепный вариант, способствующий "раскрытию" большинства стилей дизайна. Кроме того, стекло сделает вашу комнату более современной и стильной на долгие годы, что, в свою очередь, поможет избежать дорогостоящих модификаций.

3. Простота в обслуживании. Столешница из стекла при установке на стол, изготовленный из другого материала, легко очищается и обслуживается. Вам понадобится лишь сухая ткань и очиститель для стекол для поддержания ее сияния и блеска, легко избавиться от грязи, пыли, водяных колец и разливов пищи. Кроме того, такие стеклянные протекторы предотвращают появление пятен на деревянной мебели.

4. Модернизация старой мебели. Вы можете использовать стеклянные столешницы для обновления мебели. Традиционный кухонный стол может быть покрыт прозрачной столешницей, которая позволит мгновенно превратить классический дизайн в современный.

Наконец, вы можете гармонично добавить стеклянные или зеркальные столешницы в любую часть вашего дома, где есть стол, будь он обеденный или журнальный, круглый, ведь стекло и зеркало – это материалы, которые заставят любую комнату выглядеть современно и стильно в течение многих лет, улучшая эстетику и функциональность Вашего прекрасного дома, кухни, комнаты, коттеджа или загородной резиденции. 

Где купить стеклянную столешницу или изготовить ее под заказ?


Если Вы решились приобрести стеклянную столешницу готовую или оформить индивидуальный заказ по своим чертежам и размерам на это великолепное изделие, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам по телефону, который Вы видите на экране или воспользуйтесь формой обратной связи нашего сайта!

Мы свяжемся с Вами в ближайшие часы и обсудим любые тонкости Вашего заказа, предоставив самый оптимальный вариант столешницы, который безоговорочно удовлетворит Вас.

Комментариев нет:
Write коммент.