Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

9.10.2017

Панорамное фасадное остекление домов, магазинов и зданий

торговый центр со стеклянным фасадом
С теплом и уважением приветствуем всех клиентов нашей многопрофильной стекольной мастерской, одним из важных направлений работы которой является фасадное остекление зданий и домов в Москве и Московской области

Обладая высококлассным европейским оборудованием и штатом высококвалифицированных инженеров, строителей, архитекторов и дизайнеров, мы с профессиональным азартом беремся за самые сложные и изысканные проекты по остеклению фасадов и внутренних помещений магазинов, торговых центров, кинотеатров, выставок, парикмахерских, кафе, ресторанов, а также Вашего коттеджа или загородного дома. Разумеется, в качестве опции Вы можете выбрать и монтаж остекления, если по каким-либо причинам Ваш производитель или подрядчик затягивает сроки выполнения работ.

Декоративное остекление, его дизайн, разработка, изготовление и продажа сегодня как никогда востребованы в Москве – одном из самых роскошных и дорогих мегаполисов мира, где стекло и зеркала стали неотъемлемой частью столичного изыска, шарма и элегантности. Плюсы таких конструкций, конечно же, не нуждаются в дополнительном обсуждении.

Ремонт и замена панорамного остекления, витражи


В списке наших услуг Вы также найдете такие сопутствующие процедуры как ремонт, утепление или замена холодного фасадного остекления на теплое, что особенно актуально в суровом и непредсказуемом зимнем климате метрополии. Помимо этого, Вы также можете заказать реставрацию и восстановление любых стеклоизделий или полную замену того или иного стеклянного или зеркального полотна с сохранением оригинальных геометрических размеров, форм, кривизны и нанесенных узоров.

загородный дом с остеклением
Обширный парк оборудования позволяет выполнять любые виды обработки стекла, среди которых резка, сверление, фацетирование, УФ-склейка, а также нанесение пескоструйных узоров или лазерной гравировки, печати и других декоративных элементов, включая фотопечать.

Возможно изготовление на заказ панорамного витражного остекления и прозрачных фасадных конструкций любого стиля и направленности – как для юридических лиц, так и для физических владельцев загородных домов, коттеджей и другой недвижимости.

Цена и стоимость остекления, монтаж конструкций


Когда речь заходит о цене панорамного остекления, нужно понимать, что в рамках абсолютной индивидуальности каждого заказа, стоимость будет рассчитана исключительно обособленно для каждого конкретного здания, загородного дома, строения или веранды, в зависимости от:

  • сложности производства и монтажа конструкции;
  • типа, толщины использованного стекла или зеркала (вплоть до пуленепробиваемого);
  • его цвета и светопропускной способности;
  • срочности изготовления и монтажа оконных, рамных и дверных элементов;
  • дополнительной механической обработки и множества других функциональных и эстетических параметров. 

Свяжитесь с нами удобным способом, и мы горячо и профессионально обсудим любые нюансы и тонкости заказа на остекление фасада Вашего дома, коттеджа, офиса или магазина.

Комментариев нет:
Write коммент.