Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

11.11.2017

Стеклянные двери для ванной и туалета

стеклянные двери для ванной и туалета
Тепло приветствуем всех жителей Москвы и Подмосковья, заинтересованных в приобретении или изготовлении таких прозрачных элементов декора как стеклянные двери для ванной и туалета.

Прозрачные двери в ванну или туалет в последнее время перестают быть чем-то экстравагантным и гротескным, поскольку все больше москвичей и жителей области предпочитают открытость, свободу, стиль и современность.

стеклянная дверь для туалета
Ванная комната всегда ассоциируется с чистотой, поэтому прозрачное безупречное стекло, как функциональный элемент декора, издавна сопровождает ванные и туалеты (в особенности, когда два этих помещения совмещены в одно).

Помимо цельностеклянных конструкций, не меньшей популярностью сегодня пользуются деревянные или пластиковые двери со стеклянными вставками. Оба варианта доступны к заказу и изготовлению в нашей стекольной мастерской.

В заявке или телефонном звонке, также, пожалуйста, указывайте предпочтительный материал для короба двери.

Материалы

Купить двери из стекла для ванной комнаты или туалета Вы можете в широком ценовом диапазоне, который прежде всего зависит от того, из каких материалов произведена конструкция:
  • силикатное стекло – прочное, безопасное и крайне долговечное стекло (высший класс продукции);
  • акриловое стекло – прозрачные материалы на основе органических акриловых смол (средний класс);
  • оргстекло, прозрачный пластик, плексиглас (бюджетный вариант исполнения дверей).
Возможно использование любых цветов и оттенков исходного сырья для всех вышеперечисленных категорий материалов.

Матирование и нанесение узоров

Неотъемлемым атрибутом ванных комнат также являются настенные зеркала, вкупе с которыми стеклянные поверхности смотрятся особенно стильно, гармонично и элегантно. 
Для сохранения священнодействия помывки и справления естественных физиологических нужд, стеклянные двери для ванной и туалета могут быть матированы или покрыты плотным узором пескоструйной обработки, а также фотопечатью. Возможно нанесение разноцветных тонировочных пленок, использование фьюзинговых вставок или химическое травление.
Такие узоры и нанесенные изображения ничуть не снижают изящности и утонченности данных стеклоконструкций. Примеры декоративного покрытия могут быть предоставлены Вами лично в виде графического файла или выбраны из наших каталогов.

Варианты исполнения стеклянных дверей

Прозрачные двери могут быть выполнены в различных конструкционных решениях, среди которых наиболее популярными являются следующие разновидности:
  • купе, раздвижные стеклянные двери для ванной или душевой – великолепный вариант для просторных квартир, коттеджей и частных домов с большой ванной комнатой. Открываются такие двери методом сдвига одной половины относительно другой. Крепление, как правило, на колесиках или скользящих по трекам блоках.
  • распашные стеклянные двери – традиционная система крепления на петлях. Великолепное решение для небольших квартир и студий. Обладают повышенной герметичностью и удобно открываются в маленьких коридорах и проемах.
  • на подвесных штангах – дверь подвешивается на металлической хромированной штанге (трубе) и скользит по ней в подвешенном состоянии.
Оба первых варианта поставляются в готовых дверных коробах, выполненных по Вашим размерам. Вам остается только установить короб в проем, задекорировать места стыков и начать пользоваться новыми потрясающими стеклоконструкциями. Установка подвесных дверей чуть более энергоемка, но наши специалисты без труда осуществляют быстрый и профессиональный монтаж данного типа конструкции.

При заказе и покупке стеклянных дверей для ванны или туалета распашного или раздвижного типа, мы берем все работы на себя:
  1. выезд замерщика;
  2. предоставление нескольких ценовых вариантов дизайна;
  3. согласование стоимости с Заказчиком;
  4. изготовление, бережная доставка и быстрый и безупречный монтаж;
  5. гарантия на все материалы и работы.
Как купить или изготовить стеклянную дверь для ванны на заказ

дверь из стекла на штангеВсе очень просто. По любым вопросам, касающимся покупки и установки дверей для ванной или туалетной комнаты (уборной), пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом. 

Мы с радостью сделаем предварительный просчет цены и перезвоним Вам или бесплатно вышлем своего профессионального замерщика-монтажника, который произведет требуемые измерения и сразу озвучит примерную стоимость двери и обрисует оптимальный вариант изготовления и крепления в зависимости от площади и планировки Вашего дома, коттеджа или квартиры. Не позволяйте мечте остаться мечтой!

P.S. Пожалуйста, обратите внимание на другие конструкции для квартиры и дома, ссылки на которые вы найдете в главном меню нашего сайта.

Комментариев нет:
Write коммент.