Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

11.06.2017

Прозрачные стулья из стекла, пластика или акрила

стеклянный стул
В приветственном жесте встречаем всех посетителей сайта нашей  производственной фабрики полного цикла, заинтересованных в изготовлении и приобретении такого стильного предмета интерьера как прозрачные пластиковые, акриловые и стеклянные стулья с доставкой по Москве и России.

Мы уже писали о таких замечательных элементах убранства как прозрачные столы, указывая, что они потрясающе смотрятся с такими же прозрачными стульями. Настало время коснуться верных и неотделимых спутников столов – стульев.

Кухонные стеклянные стулья представляют собой высокоэстетичный предмет интерьера, который магическим образом дополняет стол со стеклянной столешницей и любые другие элементы интерьера, в котором используется стекло или прозрачная декорация. Стеклянный стол со стульями являет собой неземную ангельскую гармонию, своим совершенством покоряющую любой взгляд.

Забегая немного вперед, сразу отметим, что прозрачные стулья могут быть выполнены из 3-х видов материала – силикатного стекла, акрила и прозрачного пластика. Все технологии освоены нашими мастерами. Пожалуйста, указывайте в онлайн-заявке, письме или по телефону желаемый материал для производства.

Виды прозрачных стульев

Что касается эргономичности, то прозрачные дизайнерские стулья из стекла, пластика или акрила могут быть выполнены так, чтобы анатомически повторять изгибы человеческого тела. Сидеть на таких стульях очень удобно.
В производстве используется только самые прочные материалы, которые, даже будучи сломанными, не оставляют мелких опасных осколков. Впрочем, чтобы сломать такой стул, Вам придется очень постараться.
Как более практичный и недорогой вариант, мы можем предложить изготовление стула со стеклянными ножками и мягкой сидушкой, которые могут с легкостью использоваться в качестве повседневного предмета обихода.

Не менее востребованными являются стулья с прозрачными вставками, которые представляют собой надежную металлическую раму, в которую установлены прозрачные элементы. Комбинированные стулья также могут иметь, напротив, стеклянный верх и металлические ножки.

прозрачные пластиковые стульяДругим методом производства такой продукции является моллирование стекла – процесс, в результате которого стеклянному полотну может под высокой температурой быть придана необходимая форма. Такие изделия, как правило, имеют более высокую цену, но эффект от использования подобного стула оправдывает любые ожидания.

Используются стеклянные стулья во множестве бытовых и развлекательных сфер: нередко их можно увидеть в летних кафе, барах (барные и т.н. полубарные стулья) и клубах, классические соло-музыканты часто предпочитают их деревянным, небольшие их разновидности используются в душевых кабинах и ванных комнатах – для сохранения интерьерного стиля.

Что касается расцветок, то мы можем предложить любые цвета прозрачного или матового акрила, стекла и пластика – красный, желтый, синий, зеленый, прозрачный, белый, черный. Возможно нанесение фотопечати, рисунков, пескоструйной обработки и резьбы любой сложности.
Наша стекольная мастерская также оказывает услуги по ремонту и реставрации любых стеклоизделий.

Покупка, заказ и доставка

барный стул из стекла
По любым вопросам, касающихся покупки прозрачных стеклянных, акриловых или пластиковых стульев, пожалуйста связывайтесь с нами любым удобным способом. Для индивидуального выполнения заказа, пожалуйста высылайте Ваши чертежи, эскизы и технические требования на нашу электронную почту info@mnogostekla.ru

Если Вы находитесь в столице или Подмосковье, то Вы можете выбрать удобный момент и заглянуть к нам в офис-магазин для самого подробного обсуждения Вашего заказа. Заодно посмотрите на живые образцы нашей потрясающей прозрачной мебели. Уверены, Вы не уйдете без покупки!

Мы также осуществляем розничную и оптовую доставку готовой продукции как по Москве и области, так и в пределах всей России, посредством удобной Вам службы доставки или транспортной компании.

P.S. Предлагаем серьезные сезонные скидки на прозрачные комплекты "Стеклянный стол и стулья для кухни" Leonardo, Leonardo + и Leonardo Ultra.

Комментариев нет:
Write коммент.