Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

11.17.2017

Стеклянные раковины от производителя с доставкой по Москве и России

круглая стеклянная раковина
С радушием и теплом приветствуем жителей столицы и области, а также всей России, заинтересованных в изготовлении на заказ и покупке такого потрясающего предмета интерьера ванной и кухни как стеклянные раковины.

Все что от Вас требуется для того, чтобы стать счастливым обладателем удивительной стеклянной раковины – это предоставить нам требуемые размеры, чертеж, пример, эскиз или фотографию раковины (например, интернет-сайта или собственно разработанный дизайн).

Мы с радостью сделаем просчет и предоставим Вам несколько ценовых вариантов исполнения с разными типами установки и материала (стекло, акрил, пластик, плексиглас), и Вы точно не сможете устоять перед нашим предложением!

Раковина из прозрачного, матового или цветного стекла – это "козырный туз" в колоде интерьерных решений любой кухни или ванной комнаты (умывальник). Прочность же и долговечность таких раковин ничуть не меньше керамических и значительно выше металлических, поскольку стекло в химическом плане намного более инертно и невосприимчиво к разрушительной силе хлористых соединений, мыла и других моющих и чистящих средств. 
Раковина из силикатного закаленного стекла обладает намного более высоким шумопоглощением, чем аналогичное изделие из нержавейки. Это немаловажно, если в доме есть маленький ребенок или пожилые люди, нуждающиеся в периодическом покое.
А элегантность, изящность, современность, Ваше чувство стиля и индивидуальность, которую стеклянная раковина способна отразить в интерьере Вашей ванной или кухни, вообще не нуждается в описании!

Цвета, формы, размеры и способ крепления

черная стеклянная раковина
Раковины могут быть выполнены в любом цветовом исполнении: прозрачные, матовые, цветные. Потрясающе смотрится на кухне черная стеклянная раковина, великолепна в интерьере кухни и ванной белая, синяя, серая, зеленая, красная раковина из силикатного или акрилового стекла.

При Вашем желании в качестве дополнительного украшения может быть нанесена фотопечать, произведено пескоструйное нанесение узоров, химическое травление или даже цветные витражные вставки.

Форма также может варьироваться от традиционной до круглой стеклянной раковины в форме чаши или накладной раковины, которая ляжет поверх Вашей, сохранив ее геометрическую форму и придав блеск, чувство чистоты и современности.

Нередко в нашей мастерской заказывают и угловые, квадратные раковины из стекла, продукция в виде луны, а также раковины-фонтаны, водопады, предоставляющие собой настоящее произведение искусства. Возможно изготовление специальной столешницы, установленный поверх которой моечный резервуар будет смотреться особенно гармонично.
Выполняются все подобные изделия методом гнутья (моллирования) стекла под высокой температурой. В результате таких технологических операций стекло не только приобретает требуемые размеры и пропорции, но и проходит дополнительную закалку, которая увеличивает прочностные характеристики раковины.
тумба со стеклянной раковиной
Что касается размеров, то изделия могут быть выполнены в любом размере, согласно Вашим чертежам – от маленьких стеклянных раковин, рукомойников и умывальников до крупных и даже огромных резервуаров, которые могут быть установлены, например, в крупных общественных культурных заведениях (кинотеатр, кафе, ресторан, ночной клуб).

Способ крепления и установки раковины также может предусмотрен в соответствии с Вашими пожеланиями и стилем Вашей ванной или кухни. Стремительную популярность набирают подвесные стеклянные раковины, не менее известен и способ установки на столешницу, которая также может быть изготовлена из прозрачного, цветного или матового стекла или акрила.

Накладные раковины из стекла не нуждаются в установке как таковой. Их особенность в том, что они полностью повторяют все геометрические особенности Вашей раковины и ложатся в них, как влитые.

Тумбы со стеклянными раковинами

Отличным вариантом для преображения внутреннего пространства своей ванной комнаты или кухни являются тумбы со стеклянными раковинами. Заказав такую тумбу по размерам Вы полностью избавляетесь от множества технических нюансов, поскольку стеклянная раковина УЖЕ установлена в тумбу, составляя с ней единое целое.

Тумба также может быть комбинированной, то есть, состоять из нескольких типов материалов. К примеру, тумба может быть матовой, а дверцы – прозрачными или цветными (черными, белыми, синими, красными); возможно сочетание различных типов и цветов стекла, а также видов его художественной обработки.

Как купить стеклянную раковину для ванной или кухни или изготовить ее на заказ

Купить стеклянную раковину в Москве с доставкой по столице и России Вы можете в нашей Первой Стекольной Мастерской.

При возникновении любых вопросов, касающихся покупки или заказа стеклянных раковин, а также для просчета стоимости изделия по Вашим чертежам и размерам, пожалуйста, обращайтесь к нам удобным способом: либо по телефону, либо через нашу электронную почту info@mnogostekla.ru, либо через онлайн-форму нашего сайта. Не позволяйте мечте остаться мечтой!

Комментариев нет:
Write коммент.